Отмщенье

Земля убегает вперед,
За нею несутся века,
И что впереди ее ждет,
Об этом не знает сама.

Грехи исчезают вдали,
Как прах, возметаемый ветром,
Меняются ночи и дни,
Но это уже неприметно.

Пытаемся суть мы понять -
Откуда берется свершенье?
Торопимся жизни отдать -
А может быть это отмщенье?


Рецензии