Тайна

Полумрак пустынных комнат.
В доме дремлет тишина.
Мне теперь не скучно дома,
Даже если я одна.

Я теперь совсем не плачу,
Улыбаюсь, как во сне.
Я на мир смотрю иначе,
Вижу счастье в каждом дне.

- Видно, это не случайно?-
Ты мне тихо говоришь.
Я тебе открою тайну:
Эта тайна – наш малыш.

Он во мне живёт и дышит,
Человечек наш родной.
Пусть он слов ещё не слышит,
Но зато всегда со мной.

Ты бы только знал, любимый,
Как я время тороплю,
Чтоб шепнуть на ушко сыну,
Как же я его люблю!

Оттого мне и не грустно
Даже в мёртвой тишине.
У меня такое чувство
Будто ты живёшь во мне.


Рецензии