одиночество

о одиночество
ты так долго
было
лучшим
моим другом
ты всегда
было рядом
не укоряло
не кричало
тихонько
со мною
грустило
в глаза
заглядывало
утешало
никогда
не предавало
и я теперь
понимаю
 почему
с тобою
сверяю
мечты
о верной
любви


Рецензии