Tempus fugit

Тихим шёпотом стелятся небеса,
Я тобою едва жива, но дышу.
Обними меня в такт часам,
Заглушая невыносимый шум.

Нам осталось в последний раз
Улыбнуться нелепой весной,
Лето кончилось, и без прикрас
Душу режет осенний зной.

Может, я доживу до зимы,
Может, солнцем холодным умру —
И однажды прощальное "мы"
Растворится, расплавив жару...


Рецензии