Случай в церкви

Стою на исповедь. Очередь
Почти вперёд не движется.
Сзади старушка: "Доченька,
Батюшку глянь - не вижу."

Сделала шаг вперёд,
Поправив платок на уши.
"Девушка, куда вы прёте?!"
Другая кричит старуха.

"Я здесь с семи утра
Очередь занимала!
Нет, лезет вперёд меня!
Обнаглела совсем, молодая!"

-Бабушка, вперёд идите.
Я вас вперёд пускаю.
-Девушка, вы позади стоите!
Чего вы распоряжаетесь?!


Рецензии