6. Наталье прохоровой со стихарей-!!!

 Вам Наталья На Долгую Память
  С Печерских Па-горбов
  С славного города Героя Киева
             Такие---  Стихи---)))))))
----------------'---------------------'-------------
Ах Наталья Моя
Ты цветок из Добра
Я- бы Рад
С Тобой Повстречаться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Среди апрельских Ветров
Среди Цветущих Садов
Тобой Буду Всегда
 Восхищаться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скажу Спасибо Судьбе
 Что Подарила Тебя Мне
 Ведь я  Смог
  Тобой любоваться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так Прими От Меня
Цветок Этот Добра
Им Ты Будешь
Всегда Наслаждаться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           13.04.20-15.г.
 


Рецензии