Развесь мой дух
...И время шло.
(Оно всегда уходит)
Размазывая годы по щекам.
Вот - у соседей - тыкву хороводят.
Таков обычай,
Свечкой - к потолкам.
Плети мой сон.
Венками столбовыми
Развесь мой дух.
Как лампа Ильича,
Луна дрожит, протягивая вымя.
Курю "Pall Mall".
И плачу.
Сгоряча.
doktor
Свидетельство о публикации №115041409603
Андрей Кац Доктор 15.04.2015 19:16 Заявить о нарушении