Не похожи?

Я не верю в приметы,
Ты не веруешь в Бога,
Любим оба сонеты,
Когда нам одиноко.
Отпускать не умеем,
Забываясь с другими,
Наша слабость - потери,
Наша сила - быть ими.
Если любим, то душу
До мурашек по плоти,
Мы простые снаружи,
А внутри - звук мелодий.
Мы прекрасное видим
В суете своей жизни,
И боимся обидеть,
Как и стать кем-то лишним.
Мы с тобой не похожи?
Как сорт яблок, а впрочем
Подарю тебе дочку,
Чтоб не спрашивать больше.


Рецензии