Учёные котики

Шёл я мимо в магазин.
Вижу: кот! И не один...
Кот гуляет под "запретом".
И собачкам шлёт привет он.
Прочитал табличку, пёс?
Или денежку занёс?
Чтоб собакам запретить,
А ему везде кутить?!


Рецензии