Починка

  Алексия пошла часы чинить,
  Они в одной из башен были.
  Но к сожаленью с давних пор,
  Часы те больше не ходили.

  Чинить колдунья не умела,
  Что не желала признавать.
  Копаясь в механизме аж вспотела,
  Часы непросто разобрать.

  А шестерёнка(гнусная железка!),
  Упала на Алексию во мраке.
  Алексия сказала честно,
  Что думает об этом браке.

  Так передумала колдунья,
  Часы неблагодарные чинить.
  Пускай теперь попробуют,
  Её о чём-то попросить!


Рецензии