Я не могу без тебя

я не могу без тебя.
я не могу и дня.
думаю, что не зря — пересекла нас судьба

я не могу без тебя.
звезды не так горят.
с рваного неба льет. — дождь третий день подряд.

я не могу без тебя.
стонут окна домов.
и остудила постель — холодная роза ветров.

я не могу без тебя.
мир будто рушится вслед.
ты мой единственный шанс — в жизни счастливый билет


Рецензии