Вселенная... летящий Ясный Свет...

Вселенная...  летящий  Ясный  Свет...
Божественного  Духа  устремленье...
В  канве  неисчислимо долгих  лет,
Иного  в  Мире  не  было  и  нет.
Мы  все   -   есть  Свет,  замедливший  движенье.

Наш  путь   в  Пространстве  вечном,  наш  Исток,               
Что  чувствуем,  творим,  являем,  мыслим,
И  что  роняем  в  чувствах  между  строк,  -
Отточенный,  стремительный Поток
Единой  -  ясной  выверенной  Мысли.

Мы...  отголоски  в  Мире  бытия...
Божественного   Духа   отраженья.
Дробящееся  Пламя...  изверженье...
Бессмертна  Суть... - Вселенная  моя...
И  смерти  -  нет,  покуда  есть  Движенье.


Рецензии
Отлично! И мысль, и рифма, и строка!

Лала Аева   14.04.2015 20:56     Заявить о нарушении