Напишите

Публикуйте творения, рискуйте
Напишите и радость и горе
Поделитесь бездонным вы чувством
На простор из глухого подворья.

Напишите о слезах, стенаниях
О душе, что в оковах томится
О желаньях, морями бескрайними
Где хотите вы с парусом слиться.

Напишите о пике до неба
Под ногами, что вам покорился
Где рукою коснувшись облака
Вы смогли через годы родится.

Вам дороги открыты познания
Колебаниям места нет здесь
Слово в правде рождает сознание
В угол ставя желания спесь.


Рецензии