Значит, просто ставлю точку

Значит, просто ставлю точку!
Больше ничего не жду.
Надоело рвать все в клочья,
Существую, не живу...
Толку в этих всех молитвах, толку в этих всех мольбах...
Я привыкла в одиночку, отмер полностью весь страх.
Не боюсь одной в постели, не боюсь, что открывая двери,
Закрывают за собой...
Умерла отныне боль...
Нет семьи, да и не нужно!
Кошка - вся моя семья.
Больше ничего не нужно!
Так решила я сама!
Не хочу жеманных разговоров и пустой, порожней болтовни,
Случки на ночь мне противны,
Я - не сука, женщина из плоти и крови!..
С сайтов все анкеты удаленные,
И по клубам я не шастаю давно...
Нет ни злобы и ни зависти когда влюбленные,
Проходя целуются, вздыхая за спиной...
Сердце!? В целости, сохранности...
Пусть побитое изрядно, в шрамах и царапинах..
Только никого уж не пущу я в душу!
Хватит уж...нахапалась сполна,
Дождь, сломался зонтик...
Капли по спине стекают,
И из банка все звонками донимают,
Выселить из хаты угрожают,
Денег нет пока, а то они не знают...
Год ещё платить, если не больше
...
Дура!!! Надо было вляпаться в тебя как фуре...
Да в навоза кучу, для тебя брала,
С надеждой, - вместе будет лучше!
Накупила шмоток, обуви, маникюры-педикюры...
Думала сразить, чтоб наповал...
Ну надо было быть такою дурой!!!
Счастлив, зажигаешь со своей женой,
Я же за кредит расплачиваюсь...
Благодарствую, да нелюбимый мой!
Дождь, промокла, плачу...
Все равно - не видно!
По ..уй! Справлюсь! Все пройдёт!
Пускай сейчас обидно...


Рецензии