У каждого найдется свое счастье

Одни нам говорят - мечтать не вредно,
А остальные - вредно не мечтать.
Мечтают люди жить не бедно
И каждый месяц на курорт летать.

А так же люди жить мечтают
В огромной вилле, где бассейн большой.
Одним для этого денег хватает.
В других же - кошелек пустой.

Одним так не хватает приключений.
Другим же времени чтобы поспать.
А кто-то очень хочет отношений.
Другой - всегда быть в курсе и все знать.

На Юге всем мечтается о снеге.
На Севере - про летний теплый день.
Мечтает заключенный о побеге.
Слепой увидеть хоть разок людей.

Больной мечтает снова быть здоровым.
Печальный хочет радостнее стать.
Мальчишка хочет иметь велик новый.
Старик на руки внуков поднимать.

Певец купаться очень хочет в славе.
Художник на холсте своем творить.
Изгнанник хочет жить в своей державе.
Немой же лишь мечтает говорить.

Богач иметь желает больше власти.
Бездомный свой ночлег лишь и еду.
У каждого найдется свое счастье.
И каждый хочет изменить судьбу.

Поэтому все люди и мечтают.
Их делают счастливее мечты.
Ведь каждому чего-то не хватает.
Подумай, а о чем мечтаешь ты?!


Рецензии