Уставшая ждать

ЖДАТЬ Я ТЕБЯ УСТАНУ
В ГУСТОЙ ПАУТИНЕ НОЧИ.
СТРАДАТЬ ПО ТЕБЕ ПЕРЕСТАНУ
ДУША БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

НАЧНУ СВОЮ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА.
ПУСТЬ ВСЕМ НЕПОВАДНО БУДЕТ
В ОДИНОЧЕСТВЕ ДОЛГО СКУЧАЛА
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЗАБУДЕТ.

НО СЕРДЦЕ ТАК СТРАННО БЬЕТСЯ
И НА ДУШЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛИХО.
И КТО-ТО ВО МНЕ СМЕЕТСЯ
И ЧТО-ТО МНЕ ШЕПЧЕТ ТИХО.

И НОЧЬ ВНОВЬ ПРИДТИ ГОТОВА
ВСПЛЫВАЕТ ВСЕ ТО,ЧТО БЫЛО
КРИЧУ Я ВО СНЕ ТЕБЕ СНОВА:
ПРОЩАЙ,Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА.

В КУЛАК ДУША МОЯ СЖАЛАСЬ
А В СЕРДЦЕ ТРЕВОГА ЗАБИЛАСЬ
ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ НЕ СРАЖАЛАСЬ-
ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА?

И МУЧАЕТ ОДИН ЛИШЬ ВОПРОС
НА КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ-
ПОШУТИЛ ТЫ ИЛИ ВСЕРЬЕЗ,
ЧТО ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии