Прошуршит неуловимо тишина...

Прошуршит  неуловимо  тишина...
Полог  облачный  поднимут  Небеса...
А  бесстрастная,  холодная  Луна
Молча,   пристально...  уставится  в  глаза.

Ты  Души  своей    обидой  не   неволь.
Было - не  было...  солёная  вода
Отмывает  огорчения  и  боль,
И  отчаянье   уносит  навсегда.

Невесомым... лёгким  шелестом...  в  тиши...
Промелькнёт   тревоги  тёмное  крыло...
А  в  заветном  уголке  твоей  Души
Всё  понятно  станет.  Чисто   и   светло.


Рецензии