С каждым днем тебя жду я сильней и сильней!

Жизнь моя, что сегодня ты кушал?
Иль не ел ты вообще? Мне увы не узнать...
Сильный ветер на улице. Только послушай!
И представь, что ему тебе есть что сказать.

Ночью спал? Или снова врага того шкура
Не дала тебе вовсе и глаза сомкнуть?
Вот такой у меня ты. Вот такая натура.
Ты ведь сам себе выбрал дорогу, свой путь.

Середина весны. А тебя еще нету.
Как и нету вестей...Ничего не сказать.
Пусть тебе передаст, передаст сильный ветер
Как же трудно любимого преданно ждать.

Как же трудно ложиться в постельку пустую,
Ничего не узнав о тебе за весь день.
Без тебя не живу я, а лишь существую...
И хожу даже в солнечный день я как тень.

Возвращайся скорее! Береги себя очень...
Без тебя ведь не будет и жизни моей.
Передать бы тебе всего несколько строчек:
"С каждым днем тебя жду я сильней и сильней!"


Рецензии