Политика - 2

  В - чернильницу макаю я перо
На жопе вырезаю
   Новозеландские узоры

Ни - вой
 Уже - ни заживет  !

  Когда - до денег -  все
у нас in Rust-Rf  -  подонки

  Ты , кстати ,  место
бабке , можешь уступить  -   ?

в метро
скользнувши as a newt
to slow
ly

  Нам - скоро
очень скоро  -  быстро
  выходить 
в  -  окно

 Вот , почему  -  мы
Заодно все  -  !

 -  Rf  -   ни 0msk - ни Клочака  ,
Махры
 
  -  Ни - т.к. сказать
( - ву )  -  ни  - напоминает  !

 Und -  белых роз букет
закинул
   я Тебе - в раскрытое июньское окно

 -  А  - комары ни закусают  ?

 


Рецензии