из конкурса по первой строчке поэта
Мой мир глубок и не имеет края.
Я в нем тону,мне душу баламутят
Его загадки.Словно по спирали
Выносят волны к берегу - об рифы.
Дают понять,что тайны не откроют,
Что все,что я познала - только мифы,
А истина закрыта под конвоем.
Но я опять за знанием в пучину
Ныряю.Не боясь погибнуть вовсе.
Уже привычно попадать на мины,
Нет страха,Боли нет.Меня выносит
Опять об рифы,Вновь заплыв спиральный,
Но нет важнее для меня задачи.
Я подружусь с чертями,если надо,
Быть может хоть они дадут удачи.
Знай суть-тебе не спрятаться от взгляда,
Тебя найду и поглощу во внутрь.
Когда мне что-то правда очень надо,
Добьюсь,и не позволю себе струсить...
________________________________
...Я обязательно дойду до самой сути.
Свидетельство о публикации №115041409413