В моих садах...

В моих садах души январь крепчал
морозами, как ледяною пыткой,
мой кипарис, как человек не устоял,
погиб, ломая свои ветки хрупко.

В моих садах под комьями земли
весны с терпением ожидают прутья
малины, жимолости, роз, ветлы,
которая стоит, качаясь грустно.

В моих садах, я знаю, буйство цвета,
смешавши все, как вспышка в небесах
салют на миг - цвет дивный без листа,
настрой качает мой на тоненьких весах.

В моем саду есть тропка для тебя,
скамейка на высоком берегу реки,
мой сад с надеждой ждет, тебя любя,
и я вдали увижу взмах твоей руки!


Рецензии