Красива ты, словно Офелия...
Но, как Мессалина, преступная.
Ты всей моей жизни трагедия.
Ты женщина общедоступная.
Тебе постоянство не нравится.
Ты даришь любовь свою всем,
И с этою жаждой не справиться,
И не обойтись без проблем.
Роскошная, стройная, стильная -
Создание ты неземное.
Душа твоя любвиобильная,
И сердце уж очень большое.
Ты любишь меня лишь мгновение.
О, как быстротечна любовь!
И даришь другим наслаждение.
И мне изменяешь ты вновь.
В гареме мужчин затеряешься
(Ты их соблазняешь сама),
А после ко мне возвращаешься,
И плоть мою сводишь с ума.
Вся жизнь уже стала безумная,-
Я в сети порока попал.
Ты женщина общедоступная.
Тобой меня Бог наказал!
Свидетельство о публикации №115041409394