Разлучница

ТЫ КРИЧАЛА МНЕ ВСЛЕД ВДОГОНКУ:
НЕ МЕШАЙ,ОТОЙДИ В СТОРОНКУ.
МОЛОДАЯ Я И СЧАСТЛИВАЯ,
А ТЫ СТАРАЯ И ВОРЧЛИВАЯ.

ПРОМОЛЧАЛА Я,ПОСМЕЯЛАСЬ,
НЕ ЗА ТО ТЫ ДЕРЬМО ЦЕПЛЯЛАСЬ
ТОЛЬКО ВСПОМНИЛА СКОЛЬКО ЖИЛИ ЛЕТ
СКОЛЬКО ПРОЙДЕНО И РАЗЛУК И БЕД.

И СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА И ПОМАЯЛАСЬ,
НО НИ В ЧЕМ ПОТОМ НЕ РАСКАЯЛАСЬ.
СЫН ХОРОШ СОБОЙ,ДОЧЬ КРАСАВИЦА,
А ВОТ МУЖ К ЛЮБОВНИЦЕ ВСЕ ТАСКАЕТСЯ.

ЗАКУШУ ГУБУ,НЕ ЗАПЛАЧУ Я,
ПОЖЕЛАЮ ЛИШЬ ВАМ УДАЧИ Я.
ДУРАКОВ УЧИТЬ-ТОЛЬКО МУЧИТЬСЯ.
ПОГЛЯДИМ ПОТОМ,ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.

НА ЧУЖОЙ БЕДЕ СЧАСТЬЕ СТРОИТЕ,
МНЕ СЕДЫХ ВОЛОС ЛИШЬ УДВОИТЕ.
И ДЕТЕЙ СВОИХ НЕ ПОБАЛОВАВ,
НАЧАЛА Я ЖИЗНЬ СВОЮ ЗАНОВО.

СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО-НЕ СЧИТАЛА Я,
КОГДА МНЕ ВО СЛЕД ВСЕ КРИЧАЛА ТЫ:
МОЛОДАЯ ТЫ И СЧАСТЛИВАЯ,
А Я СТАРАЯ И ВОРЧЛИВАЯ."

СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО-НЕ СКУЧАЛА Я
И ПО ВАМ СОВСЕМ НЕ СТРАДАЛА Я
ВСЕ МОЛОЖЕ Я И КРАСИВЕЕ
И В СТО РАЗ Я ВАС ВСЕХ СЧАСТЛИВЕЕ.


Рецензии