Медузы бросает на камни море...

Медузы бросает на камни море,
А в штормы - обломки больших кораблей.
Меня же швырнуло на камни горе
Любви неудачной , разбитой моей.

Я, в море любви, словно парусник плыл.
О счастье мне радостно чайки кричали.
Но шторм мой кораблик о скалы разбил,
А волны измены мне парус порвали.

И вот, опускаюсь всё дальше на дно.
Здесь трудно дышать, но зато тишина.
Мне радость и счастье заменит вино,-
Нет лучшего моря, чем море вина...

Окончится шторм без особой причины
(Конец есть всему, везде и всегда),
Медузы обратно вернутся в глубины,
Но мне на поверхность не всплыть никогда.


Рецензии