Мы были несчастны по определению

Мы были несчастны по определению,
Каждый - в своем аду.
Воздушные капли пуская по вене,
Влюбили в себя иглу

Вцеплялись дрожащими пальцами в стену,
Глотали осколки снов.
Мы видели в лужах остатки вселенных,
В животных - своих богов.

Мы были в отдельности,обособлены,
Но выжгла безумность нерв.
Ты сердце мне выгрызла,маленьким соболем,
Во мне наплодив стерв.

Я черкала кожу чужим запахом,
Марала строкой лист,
Мы сыпали голос,как прах и он
Единственный в нас - чист.


Рецензии