вспомни

Вспомни,лет 5 назад,теплой июньской ночью,
Ты должна это помнить,я в этом уверенна точно,
Ты была девочкой тонкою и не порочной
Ни капли.

Ловко проскальзывал взгляд между книжными строчками,
Что-то рождалось в тебе затяжным многоточием,
Листики пачкала яростно тоненьким почерком,
Режущей сталью.

После бралась за холсты,порождала мелодии,
Ультрамариново-нежные,красочно-тонкие,
Кисти сжимала по-крепче своею ладонью, и
Делала звезды.

Если бы я в эту ночь ворвалась в твои комнаты,
Может быть ты не была искалечена,сломана,
Верила в то,что беда-это мелкие хлопоты,
Жаль,уже поздно.


Рецензии