Утро нового дня. Солнце нового дня...

Утро  нового  дня.  Солнце  нового  дня.  Свежий  ветер.
Золотым  разгорается  неутомимый  восток.
Птичий  щебет... и  так  удивительно  нежен  и  светел
Лёгкий  плащ  на  деревьях, где каждый РАзбужен росток...
               
Что  подарит  мне  день  я  покуда  не знаю,  но  верю,
Будет  также  отраден  он,  как  предыдущие  дни.
И  откроет  мне  чьи-то  ещё  -  очень  добрые  двери,
А  в  ответ,  как  стихия  -  стихи...  фейерверка  огни...


Рецензии