После грозы
На мелкие кусочки ночь.
Над миром молнии сверкают,
И дождь спешит всем им помочь.
Вот прекратились в небе вспышки,
Гром не шумит на небесах,
А я дышу прохладой лета,
И счастье бликами в глазах.
Такой приятный тёплый ветер
Доносит аромат цветов.
А я вдыхаю острый воздух,
Стоя под сводами домов.
Свидетельство о публикации №115041409343