Меня бросили

Меня бросили. Меня кинули.
Отвернулись все и покинули.

Разбежались друзья по чужим углам.
Разошлись враги по своим делам.

А единственная, да любимая,
Для других теперь только милая,

По рукам пошла, по рукам чужим,
И любовь моя превратилась в дым.

Выел дым глаза, душу отравил.
После этого, я уже не жил.

Лучше б жизнь моя, мне приснилася!
Даже Родина развалилася -

Разлетелась в куски, расползлась по швам
И, конечно, пошла по чужим рукам.

Выпал жребий мне - время страшное.
Всё вокруг меня,- всё продажное.

Совесть, Родина, ум, душа, любовь -
Продаются, покупаются, продаются вновь.

И мечты мои словно сгинули...
Меня бросили все и покинули.


Рецензии