брусчатка

из твоего рта прорастает весна
прорастает сирень
и нюхаю я ее так отчаянно

за дыхания нескончаемость
высадишь набекрень
высадишь на брусчатку

небо
помоги мне
помоги всем
смой дождями
мою солнечность
насовсем 

земля
вырви с корнями
меня
на апрель

этим стихом уже я
тебе дарю
сирень


Рецензии