Счастливее многих

Я хочу быть счастливее многих,
Хочу просыпаться от пения птиц,
Хочу улыбаться от чувств высоких,
Хочу любоваться красотою лиц.

Достигнуть этого не сложно,
Мне стоит жизнь лишь полюбить.
Хоть от ванильных мыслей тошно,
И свое сердце я страшусь разбить.

Но корабль жизни якорь поднимает,
И уже готов свой путь продолжить.
Останутся лишь те, кто понимают,
Останутся лишь те, кто мне поможет.

Ведь один я в плаванье не справлюсь,
И волны бед накроют с головой.
Я знаю, многим я не нравлюсь,
Но все равно я остаюсь собой.

И я уже счастливей многих,
И просыпаюсь я от пений птиц,
И улыбаюсь я от чувств высоких,
И восхищаюсь красотою лиц.


Рецензии