давай о хорошем

Давай о хорошем,о чем-то добром
Давай обойдемся без драм и сплетен
Сегодняшний вечер прекрасен.Город
Cияет от окон,грустит от песен,

Которые нами еще не спеты,
В тиши этих теплых привычных улиц.
Апрель на дворе,но как-будто лето
Тепло.Кавалеры под ручку спутниц

Ведут изощряясь в красивых фразах,
Мечтая о том,что случится после.
Глотай этот воздух,он свеж и сладок,
Влюбись в это небо,ты видишь-звезды

Мигают тебе,доверяя тайны,
И падают,чтобы быть каплю ближе.
Поверь очень грустно ходить по краю.
И с каждой секундой спускаться ниже.

Давай о хорошем,о чем-то добром,
Давай обойдемся без драм и сплетен.
Я так не хочу оставаться дома
И гибнуть в пучине своих депрессий.


Рецензии