я давно...
В ТУПИКЕ ЗАСТРЯВ НА ПУСТЯКАХ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЗАБЫТЫХ ПЕСЕН
НЕ ПОЁТСЯ ДАЖЕ В КАБАКАХ....
ПО ПУСТОМУ СЕРЕБРО И ЗЛАТО,
РАССЫПАЛ ,ХМЕЛЕЯ ОТ ЩЕДРОТ,
МОЖЕТ,ПОТОМУ ДУША В ЗАПЛАТАХ,
О ПРЕКРАСНОМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЁТ...
Свидетельство о публикации №115041400927
Мару Ся 01.05.2015 10:46 Заявить о нарушении