Двадцать лет спустя
Я живу как среди льдин -
Потому что без тебя,
Потому что я один.
Двадцать лет уже
Я не вижу милых глаз,
Их, в душе своей,
Проклинал не раз.
Двадцать лет во сне
Твоё тело я ласкаю,
А потом, с утра, в вине
Безнадежно утопаю.
Счастья в моей жизни нет
От рожденья до седин.
Двадцать долгих лет
Я совсем, совсем один...
Свидетельство о публикации №115041409266