Серебрится, полоской тонкою...

Серебрится,  полоской  тонкою,
Чувств   натянутая  струна...
И  Высокою   нотой...  звонкою...
В  Поднебесье  звучит  она.
         
Необъятная...  в  беспредельности...
Явь  ли?  Сон  ли?  Судьба?  Мираж?
Еле  слышная...  в  запредельности...
У  Порога  -  Там... Строгий  Страж...

Что  содеяно  и...  что  сказано,
Что  прочувствовано  тобой,  -
Кровью,  здесь  -  на  Земле  завязано,
Станет  Звёздной  твоей  Судьбой.


Рецензии