Золотые крылья, золото волос

Золотые крылья,
Золото волос.
Бог из замогилья
Весточку принёс.
Бог Амур летает,
Где живым нельзя.
В недругов стреляет,
Стрелами разя.
Расскажи мне, ну-ка,
Что там видел ты?
Вечная разлука
Ждёт вас у черты.
Только не со мною,
Буду там и я
И тебе открою
Тайну бытия!


Рецензии