Акустика

Элэй Live Band - Акустика п/у А. Городиский, AfroJam (ChillOut, 21.02.15).
https://youtu.be/KeMJRCxlnd8

Первый опыт в акустическом звуке. Я выступал как перед десятками зрителей, так и перед сотней, и тысячами. Но только на акустике, я волновался, как никогда. Вплоть до того, что местами просто пропадал голос. На этот раз, помимо привычных участников бэнда - Дмитрия Яблоновского и Кирилла Шацкого, нам помогали Алексей Городиский и команда AfroJam.
Так же выражаем благодарность Николаю Давыдову и клубу ChillOut.


Рецензии