Прикосновение марионетки

Лишь пожелайте и назовите инструментом :
Расстройте полностью от "до" до "си",
Но не позвольте играть вам на увечьях,
Вновь надрывая струны вдоль руки;

Лишь пожелайте и назовитесь куклаводом  :
И обмотайте леской провода,
Но разорвутся путы  на ладонях,
В попытках увести ваш разум вдаль;

Лишь пожелайте и превратитесь в джинов:
Увы  ,лимит - 3 слова на мели .

Лишь прикоснитесь пальцами до кожи,
Что проржовела сыростью внутри;

Лишь пожелайте стать марионетом :
Чтобы казаться фарфоровым челом.

Как много слов и в них прикосновением
Таят разряд в стремящих поездах.
Как ток,как мимолетное мгновение,
Когда играет марионетка вальс.


Рецензии