Давно замыслил я побег

Давно замыслил я побег
Из темноты неодолимой.
Опасность ускоряет бег
Мгновений. Песней нелюдимой

Становится примерный мир
Распоряжений и законов.
Творец былину, сказку, миф
Объединяет без загонов.


Рецензии