Озаряя Пространство сиянием...

Озаряя  Пространство  сиянием  Солнечных  Крыл,
За  спиною  у  каждого  Крылья  незримо  таятся...
Что  узнал...  и  что  понял...  и  -  что  для  себя  ты  открыл,
Не  кому-то...  себе  имей  смелость  однажды  признаться.

Ощутимо   и  жёстко, входя  каждый  раз  в  виражи,
Не  желая  упасть... и  -  не  ведая,  как  удержаться...
Не  кому-то  -  себе,  молча...  повесть  свою  расскажи,
И  тогда  ты  узнаешь,  как  с  каждой  напастью  сражаться


Рецензии