Галине Михайловой

Ну чем ты -
Ни красавица?!
ОЧЕНЬ! Даже, -
Ты мне нравишься.
Ты,к цветам ведь,-
Не просто так,тянешься.
Души твоей загадочной -
ТАК, -
Секрет разгадывается.
ОКАЗЫВАЕТСЯ,
Что суть в том его,
Что вложена в него -
ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВА.
И именно ОНА -
Отдаёт тебе -
Столько! Тепла;
ЧТО ТЫ - СВЕТЛА,
ДОБРА И ЧИСТА!
Вот и тянется твоя рука -
К красоте и аромату -
ВЕСЕННЕГО ЦВЕТКА.

И к людям!
Ты  тоже - очень добра.
Ты выдаёшь им,
НЕ ВЗВЕШИВАЯ,-
Целыми вёдрами! -
Драгоценного добра.
Ты выдаёшь им -
ЛЮБВИ! Злата-серебра.

Вот,благодарственная!,
Моя строка,
И выливает для тебя -
Солнечного! Тепла -
Целое море!
А течёт в ней река -
С голосом моей Души  -
Друзей моих в хоре;
Что чувствами любви! 
Она так полна.
Ох она,- и глубока.

Но я надеюсь,
Что разместишь ты ИХ -
В своём  океанском,-
Необъятном!  -
ДОБРОТЫ! Просторе.

   СЧАСТЬЯ! ТЕБЕ.


Рецензии