Душа уходит лишь однажды...

http://www.stihi.ru/2015/04/02/8443

Душа уходит лишь однажды.
И это будет - навсегда.
Когда Любовь уходит - больно.
Но, что навечно - ерунда.

Ушло, пропало...Значит, было
Оно чужое, не твоё.
Твоё - за новым "поворотом".
Тебе так видно суждено.

Закрыта "дверь". Стучать напрасно.
Да и не нужно. Просто верь:
Утихнет боль - ведь время "лечит".
И снова отворится "дверь".

Душа проснётся птицей вешней
И устремится вновь в полёт.
Но не одна. А с той - ДРУГОЮ,
С Любовью что за "дверью" ждет.


Рецензии