Об умных и мудрых

 
- Умная женщина всегда супруга
                на рыбалку отпускает -
Глядишь - карасиков каких на юшку натаскает,
А то, хоть на природе водочки попьёт...
- А мудрая - ещё детей с ним посылает!


Рецензии