Родные места
Дождями родниковыми леса твои политы.
В огромном мире нету чудесней этих мест.
Мне жалко,что они безвременно забыты.
А как поют здесь птицы-ничем не передать!
Дедуля-можжевельник,что вырос аж до неба...
Мне хочется все чувства в стихах тебе отдать.
И выпечь в русской печке для суженого хлеба.
С пластмассовою удочкой вдоль речки погулять,
в траве,росой покрытой валяться до рассвета.
Из лука деревянного,как в детстве пострелять,
Шагнуть,переодевшись,в серебряное лето.
По тропке на зарнице босою побежать,
в лиловом сарафане с веночком из ромашек...
Под трели соловьиные наследников рожать.
И сыпать землянику с куста тебе в кармашек.
Листами подорожника ранения лечить.
Ожоги на плечах твоих намазать сладким мёдом.
Добру и всепрощению детей своих учить.
Вернуться обязательно туда,откуда родом!
Свидетельство о публикации №115041409176
Анна Рыбба 14.04.2015 21:10 Заявить о нарушении