Этюды

Этюды, наброски, эскизы,
Картины, пейзажи, мольберт.
Вкушай этой жизни сюрпризы.
Забудь, что такое запрет.

Пусть мягким движением плавным
Опять твоя кисть поплывёт,
Пусть в воздухе сером, туманном
Луч солнца в сердцах оживёт.

Прекрасен полёт вдохновений,
Сплетённый теплом наших рук.
За водами южных течений,
За песнями северных вьюг

Узлы и оковы мы рубим,
Друг друга на танец зовём.
Мы живы лишь тем , что мы любим.
Мы любим и этим живём.


Рецензии