По закрывали спортивные каналы.. за что?

смотри наигранность актёров..
на спецэфекты посмотри
на склоки звёзд,бездарный норов
а спорт забудь или умри

кино театры шоубизнес
цени что нам преподнесли
озлобленность и мозговынос
а спорт забудь или умри

смотри- хамло телеканалов
порно,развраты, тупость, мат
каналы выше думы баллов
для них ты русь а значит гад


Рецензии