Рассудок в помощь не зови

ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ...

Рассудок  в  помощь  не  зови,
А  принимай,  как  откровенье,
Когда  симфония   Любви
Звучит  аккордами  свершенья.

Лучатся  РАдостью  глаза,
Приветствуя   раскаты  грома,
Когда  весенняя  гроза
Запрёт  тебя  под  крышей  дома.

И  будешь  слышать,  уходя,
Что  струи...  музыкой  стекают...
Звучит  мелодия  дождя...
В  Душе  звучит...  не  умолкает.


Рецензии