Сто лет назад
И туманный вид в стекле.
Дождь над полем белых маков
И в бесчувственной земле.
Ничего душе не надо.
Тонет всё в дыму ночном
Кроме горькой честной правды,
Что покрыта острым льдом.
На ветру танцуют листья,
А в дыму танцует яд.
Так доволен своей жизнью
Не был я сто лет назад.
Свидетельство о публикации №115041409092