Дворняга

Я убивал в себе поэта,
Я так старался, но не смог.
Сижу теперь при лунном свете,
Вкушая вкус бездарных строк.

Я сам не знал, зачем пишу,
Но, так хотелось на бумаге,
Мне написать зачем живу,
И почему душа как у дворняги.


Рецензии