Пока я шёл, меня встречали
Тринадцать необычных птиц.
Они спокойно облетали
Свои владения, границ
Не зная. В этом что-то было -
Какой-то знак, благая весть.
И вспомнил я, что ты любила
Меня в одном из гиблых мест.
Свидетельство о публикации №115041409077